Portugal venció 1-0 a Holanda y se convirtió en el primer campeón de la UEFA Nations League. Cristiano Ronaldo sumó su segundo título con la selección lusa tras la Eurocopa del 2016.

El equipo de Fernando Santos jugó un partido perfecto y anuló completamente a la Naranja Mecánica. El único gol del encuentro llegó a los 60 minutos cuando Goncalo Guedes superó a Cillessen con un potente remate entrando al área.

Holanda intentó revertir el resultado, para ello ingresó Luuk De Jong que tenía como gran misión explotar el juego aéreo, pero Rubén Días estuvo muy atento para alejar el peligro.

El "Big Four" lo disputaron también Inglaterra y Suiza, que terminaron tercero y cuarto respectivamente de la competición que debutó tras la Copa del Mundo.