PSG vs AS Mónaco EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en RedGol

Hoy domingo hay un partidazo en la Liga de Francia, por la jornada 4 de la Ligue 1 el PSG recibe a uno de sus grandes rivales en el Parque de los Príncipes, se trata del AS Mónaco del defensor chileno Guillermo Maripán.

Duelo clave para el elenco del seleccionado nacional, que no comenzó de la mejor manera esta temporada y ya acumula un triunfo, un empate y una derrota en sus primeros tres encuentros, siendo la caída justamente en el último partido, frente al Lens por 4-1, enfrentamiento donde el chileno fue suplente y vio desde la banca como sus compañeros no pudieron con la ofensiva contraria.

Duro revés para el equipo del Principado, que venía de una semana complicada tras igualar ante el Rennes a uno y quedar eliminado frente al PSV (4-3) por la tercera fase de clasificación a la próxima Champions League.

Un mejor escenario es el que han cimentado los parisinos, a pesar de las polémicas con sus máximas figuras, las cosas en cancha andan de la mejor manera y su triunfo por 7-1 sobre el Lille (Mbappé x3, Messi, Hakimi y Neymar x2), mantiene su arranque perfecto, consiguiendo 9 puntos en las primeras tres jornadas, gracias a sus goleadas frente al mencionado Lille, Montpellier y Clermont.

Día y hora: ¿Cuándo juegan PSG vs AS Mónaco por la Ligue 1?

PSG vs AS Mónaco juegan este domingo 28 de agosto a las 14:45 hrs de Chile en el Parc des Princes, en Francia.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a PSG vs AS Mónaco por la Ligue 1?