Manchester City goleó por 4-1 al Liverpool en Anfield con un claro villano: el portero brasileño Alisson Becker. El golero está muy lejos de sus mejores temporadas en los Reds y hoy regaló dos goles que le costarán caro al equipo de Klopp al final de la Premier League.

En la apertura de la cuenta no tuvo nada que hacer, despejó el remate de Foden, pero Gundogan apareció en solitario para definir en el área chica.

Al minuto 73' vino el primer error de Alisson. El portero Red salió mal dos veces con los pies, el City recuperó la pelota y Foden asistió a Gundogan que marcó el 2-1. Solo tres minutos después vino otro erro fatal del portero brasileño. Mahrez recibió erróneamente del arquero de Liverpool y Sterling amplió la ventaja para el Manchester de Pep.

El cuarto gol del City fue un potente remate de Foden que tampoco tuvo reacción de Alisson. Revisa los errores del portero brasileño: