Fabián Orellana sigue imparable en La Liga española. El delantero de la selección chilena se vistió de héroe ante el Leganés y aportó con una habilitación para la agónica victoria por 1-2.

El Eibar partió abajo en el marcador tempranamente luego que a los 6' minutos Youssef En-Nesyri aprovechara un balón y rematara de izquierda. La visita reaccionó rápido y a los 17' un cabezazo de Charles Dias igualó el marcador.

El encuentro se dio de ida y vuelta a lo largo de los 90' minutos, pero no fue hasta el 84' que se movieron las cosas y con el chileno como protagonista. Orellana tomó el balón pasado la mitad de la cancha y encaró hasta el área, donde metió un pase a Kike García, quien definió arriba frente a la portería.

Con este resultado, el Eibar sigue tomando distancia de la parte baja de la tabla en españa y ya suma 15 puntos. En la próxima fecha, tendrán la difícil misión de frenar al Real Madrid. El duelo está programado para el sábado a partir de las 14:30 horas.