Este juves la selección de España cayó como visita por 1-2 frente a Suecia en el Friends Arena de Solna por la cuarta fecha del Grupo B de las Eliminatorias Europeas a Qatar 2022.

Eso sí, visita no pudo comenzar mejor, pues a los 4 minutos Carlos Soler anotó en el área, tras conectar un pase de Jordi Alba.

Increíblemente un minuto más tarde la estrella de la Real Sociedad, Alexander Isak, marcó el empate con una gran jugada personal y un tiro desde la entrada del área.

El marcador se inclinaría a favor del equipo anfitrión a los 57', cuando Viktor Claesson infló la red tras pase de Kulusevski.

Derrota histórica para el equipo de Luis Enrique, pues no caía por clasificatorias a un Mundial desde 1993. Esa vez fue vencido por Dinamarca. Fueron 66 partidos sin perder.

El Grupo B quedó con Suecia como puntero con 9 puntos en tres partidos jugados, mientras el segundo es España con 7 unidades en cuatro disputados. Les siguen más atrás Kosovo (3), Grecia (2) y Georgia (1).