El Chelsea de Frank Lampard cayó en la última jugada del partido ante Wolverhampton y desperdició una gran oportunidad de alcanzar a los líderes de la Premier League. Los Blues perdieron 2-1 en su visita a los Wolves y quedaron a tres puntos del Tottenham y Liverpool.

Las principales emociones llegaron en la segunda mitad. Al 49′, Olivier Giroud abrió el marcador con un volea dentro del área que apenas cruzó la línea de la portería. Pero al 66′, los locales igualaron el encuentro. Daniel Podence sacó un furioso remate que golpeó en la defensa del Chelsea y se metió en el primer palo de Mendy.

Finalmente al 95′, el Wolverhampton aprovechó que el Chelsea dejó desnuda su defensa y con un rápido contragolpe, Pedro Neto anotó el 2-1 definitivo con un zurdazo ajustado al segundo palo del portero Blue. El joven delantero portugués lo celebró con todo porque minutos antes, el árbitro le anuló un polémico penal tras la revisión del VAR.

Con este resultado, el Chelsea se mantiene en el quinto puesto de la Premier League con 22 puntos, mientras que el Wolverhampton sube al décimo lugar con 20 unidades.