Thomas Tuchel, entrenador del Chelsea, todavía no conoce las derrotas desde que llegó a Stamford Bridge. En este momento aseguran un cupo en la próxima edición de la Champions League y siguen en alza. En esta jornada visitan a un Southampton que no deja de perder.

El director técnico alemán lleva seis partidos a cargo de los Blues, donde ha ganado cinco duelos y empatado uno. Este fue contra el Wolverhampton en su debut. Con cuatro victorias consecutivas en Premier League, y una por FA Cup, el Chelsea se instala en el cuarto lugar de la tabla con los mismos puntos que el West Ham, 42.

Momento contrario es el que vive el Southampton. Los Santos del sur de Inglaterra llegaron a cinco jornadas consecutivas viendo derrotas en Premier League. El equipo que en algún momento llegó a estar en el tercer lugar ahora se encuentra en el decimotercero. Y si no fuera por el buen registro en la primera mitad de la temporada, hoy estarían luchando en la parte baja de la tabla.

Con 42 unidades, todavía es difícil que los Blues vayan por el título de la Premier, ya que el Manchester City les saca una ventaja de 14 puntos y no parecen tener rivales que los puedan parar. Por lo que el Chelsea aspira a terminar lo más alto posible en la tabla y ya armar una buena base para la próxima temporada.

Día y hora: ¿cuándo juegan Chelsea y Southampton por la Premier League?

Chelsea y Southampton jugarán el día sábado 20 de febrero a las 09:30 horas de Chile.

Con cinco derrotas al hilo, el Southampton cada fecha se acerca más a la parta baja de la tabla de posiciones. (Foto: Getty)

Televisión: ¿dónde ver en vivo por TV Chelsea vs Southampton?