Bayer Leverkusen cortó una racha de cinco partidos consecutivos sin ganar y volvió al triunfo con victoria por 0-1 ante el Borussia Mönchengladbach por la fecha 24 de la Bundesliga, en el estadio Borussia-Park con Charles Aránguiz como titular y capitán los 90 minutos en campo.

El solitario gol del duelo llegó en los 75 minutos, obra de Patrick Schick, tanto que a la postre le entregó los tres puntos al cuadro de las Aspirinas.

De esta forma, el cuadro dirigido por Peter Bosz venía de empatar contra el Mainz y Augsburgo, además de las dos caídas contra Young Boys en Europa League y la derrota frente al Friburgo.

Gracias al triunfo Bayer Leverkusen sube un puesto en la tabla ocupando el quinto lugar con 40 puntos en zona de Europa League y cerca de Champions, considerando que superó al Borussia Dortmund, que esta tarde se mide ante el Bayern Múnich en el clásico.

El Bayer festeja su triunfo contra el Borissia Mönchengladbach por la Bundesliga.

El Leverskusen volverá a la cancha el domingo de la próxima semana como local contra el Arminia Bielefeld, por una nueva fecha de la Bundesliga de Alemania.

Si te gusta el fútbol internacional como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.