El Atlético Mineiro de Jorge Sampaoli venció 4-3 al Atlético Goianiense y quedó como puntero exclusivo del Brasileirao. El equipo del casildense se impuso en un vibrante partido a su rival, desplazando al Inter de Porto Alegre al segundo puesto de la tabla.

Luego de un complicado inicio para el ex DT de la selección chilena por el gol de Oliveira (21'), el Mineiro logró el empate en la segunda parte, gracias a una anotación de Keno al 53'.

Pero solo dos minutos después, Gustavo Ferrareis puso en ventaja a los locales. La remontada para el Galo llegó gracias a los goles de Nathan (60') y otro de Keno (65').

Finalmente, Keno marcó su hat-trick al 78' y Gilvan puso el último descuento para el Goianiense.

Con este resultado, el Mineiro de Sampaoli suma 21 puntos y se alza en el primer puesto de la tabla con un partido menos que el Inter, su más cercano perseguidor.