Colo Colo volvió a resbalar y cedió su segundo empate de forma consecutiva en el inicio del Campeonato Nacional al igualar 1-1 frente a Audax Italiano en el estadio Monumental, lo que les hace perder pisada desde muy temprano al grupo de equipos que en las dos primeras fechas sumaron los seis puntos.

El Cacique estuvo en ventaja desde muy temprano pues al séptimo minuto, Juan Martín Lucero abrió el marcador pero para el segundo tiempo el partido se les complicó con un remate de Germán Estigarribia que el defensor Emiliano Amor terminó enviando la pelota al fondo de la red para el empate.

Además, en el cuadro de Gustavo Quinteros, Gabriel Costa falló un penal en la primera mitad mientras que faltando poco menos de 20' para el final Esteban Pavez vio su segunda tarjeta amarilla por lo que se fue antes de tiempo directo a las duchas complicando aún más a los suyos.

Colo Colo no pudo mantener la ventaja en el segundo tiempo. (Foto: Agencia Uno)

De esta manera, el albo se queda con cinco unidades y sin oportunidad de darle alcance al grupo de equipos sumó seis en sus dos primeros compromisos y que aún deben disputar su partido de la tercera fecha: Curicó Unido, Universidad de Chile y Universidad Católica.

Este domingo, Cruzados y Albirrojos se enfrentan en San Carlos de Apoquindo por lo que en caso de victoria solo uno de ellos se le escapará a cuatro puntos a Colo Colo mientras que el Bulla cerrará la jornada el lunes visitando a Ñublense.