Colo Colo logró un triunfo fundamental en el arranque de la Copa Libertadores al lograr sus primeros tres puntos en la lucha por clasificar en el grupo F, en el que ahora es líder por encima de River Plate, al imponerse con marcador de 2-1 con dos golpes contundentes sobre el final del primer tiempo y luego en el comienzo del segundo.

El tanto que abrió la cuenta llegó en el minuto 38 gracias a un tremendo pase de Gabriel Costa al espacio para conectarse con Juan Martín Lucero, quien con un muy buen gesto técnico sacó un zurdazo cruzado que fue totalmente imposible para el guardameta Max Walef para despertar el júbilo albo.

En el arranque del complemento, los de Gustavo Quinteros dieron otro golpe importante cuando Pablo Solari anotó otro tanto de suma importancia con la camiseta alba. Una definición de primera tras el pase de Leonardo Gil encaminó la victoria de los chilenos en su visita a tierras brasileñas.

Colo Colo celebró la obtención de tres puntos en tierras brasileñas. (Foto: @ColoColo)

Para darle otro ángulo bastante interesante, la cuenta de Twitter de la Copa Libertadores en portugués publicó un video de cómo se vivieron ambos tantos desde dentro del terreno de juego y la tremenda emoción del Cacique.

Fortaleza le puso las cosas más difíciles a Colo Colo al minuto 70 a través de Renato Kayzer pero no fue suficiente para arrebatarles los puntos a los de Macul que ahora deben pensar en el compromiso del miércoles frente a Alianza Lima en el estadio Monumental buscando otra victoria de mucha importancia.