Colo Colo pierde momentáneamente ante Huachipato en el Estadio Monumental en el marco de la jornada 13 del Torneo Nacional.

Albos y Acereros protagonizaron un primer tiempo un tanto trabado y sin grandes opciones de peligro en las áreas, salvo contadas excepciones.

El momento más emocionante del primer tiempo no tuvo nada que ver con la pelotita, y es que César Valenzuela se llevó todas las miradas y una tarjeta amarilla al tratar de detener a Marcos Bolados de un graciosa manera.

Pero el segundo tiempo comenzaría favorable para los visitantes, ya que al minuto 53' del encuentro Felipe Campos tiró de la camiseta a Nicolás Ramírez y el árbitro Rodrigo Carvajal no dudó en cobrar penal.

El capitán Acerero abrió el marcador en el Monumental mediante tiro penal.

El encargado del lanzamiento desde los doce pasos fue el capitán Acerero, Claudio Sepúlveda, quien no dudo y metió un fuerta balonazo para abrir el marcador y dejar las cosas 1-0 en el Monumental.

Colo Colo y Huachipato buscan sacarse ventaja en la segunda mitad del encuentro, y puedes seguirlo EN VIVO AQUÍ.