Deportes Antofagasta ha dominado con creces las acciones en el primer tiempo ante Palestino. Los pumas rugen fuerte en La Cisterna y superan por 3-0 a los árabes con goles de Lukas Soza, Tobías Figueroa y Eduard Bello.

El Tino tuvo la gran oportunidad de igualar el marcador y meterse de lleno en el encuentro. Sin embargo, su estrella y capitán, Luis Jiménez, se resbaló y falló su penal.

Al minuto 5', Demartini golpeó el pie de Bryan Carrasco dentro del área y tras revisión del VAR, el juez Piero Maza cobró la pena máxima. El Mago se paró frente al balón, pero al momento de disparar se resbaló y su tiro se fue a las nubes.

Recuerda que el Campeonato Nacional puedes vivirlo en vivo y en directo con la mejor definición en TNT Sports, TNT Sports HD y Estadio TNT Sports.