Este miércoles el Borussia Dortmund derrotó por 3-2 al Sevilla en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Los anfitriones comenzaron ganando temprano en el partido con un gol de Suso a los 7 minutos, pero a los 19' ya lo había empatado Mahmou Dahout.

Después vendría el show de Erling Braut Haaland, quien marcó un golazo a los 27 minutos con una pared incluida. Después, a los 43', aumentaría las cifras con un zurdazo tras una asistencia de Marco Reus.

A Sevilla le costó recuperarse y sólo al final del partido, a los 84', lograría un descuento a través del holandés Luuk de Jong.

Haaland, quien en los descuentos recibió una amarilla, sumó seis goles en cuatro partido jugados en la Champions League esta temporada.

Con esta victoria el equipo alemán puso un pie en cuartos de final, pero deberá confirmar su ventaja en la vuelta que se jugará el 9 de marzo en Alemania.