La Juventus creyó y lo logró en su estadio. La Vieja Señora venció 3-0 al Atlético Madrid y se metió en los cuartos de final de la Champions League tras remontar el 0-2 del partido de la ida. CR7 fue la gran figura del encuentro con un hattrick.

Cristiano Ronaldo abrió el camino con un tremendo gol de cabeza a los 27 minutos tras un genial centro de Bernardeschi. El portugués le ganó en el salto a Juanfran y dejó sin opciones a Oblak.

En la segunda parte el luso nuevamente se hizo presente en el marcador y con otro gran frentazo venció al portero esloveno que sacó el balón desde dentro del arco, pero con la técnología se cobró. El equipo del Cholo Simeone fue totalmente superado y lo pagó caro.

La remontada se terminó en los 86 minutos cuando Bernardeschi fue derribado en el área por Ángel Correa. Cristiano Ronaldo tomó la responsabilidad y no falló para anotar su hattrick y clasificar a la Juventus a los cuartos de final.