La 7° fecha del Campeonato Nacional contará con un gran duelo, el cual será protagonizado por Universidad de Chile y Unión Española. Los Hispanos serán los locales y venderán entradas al público visitante. Conoce la información para adquirir los tickets.

En el último tiempo se ha convertido en una lamentable tendencia el hecho de los duelos se jueguen solo con hinchas locales, quitándole un poco el folclore al fútbol nacional. A pesar de esto, Unión Española decidió romper con esta tendencia y anunció que los seguidores azules sí podrán decir presente en el Estadio Santa Laura. Conoce los detalles de la venta para los visitantes.

¿Cuándo será la venta de entradas para hinchas de la U ante Unión Española?

Los seguidores azules podrán comprar entradas a partir de este viernes 5 de abril a las 18:00 horas. Esta venta será a través de Puntoticket y tendrá las siguientes ubicaciones y valores para los hinchas de la U:

• Galería Norte: 10.000 pesos
  • Tribuna Andes: 20.000 pesos

¿Cuándo juega U. de Chile vs Unión Española?

Este encuentro se disputará este domingo 7 de abril a las 20:00 horas, en el Estadio Santa Laura de Independencia.

La gran campaña azul

Los hinchas de Universidad de Chile están contentos y no es para menos. El Romántico Viajero al fin se olvidó de la pelea por el descenso y hoy es uno de los grandes candidatos al título. Son uno de los líderes del Campeonato Nacional con 16 puntos, compartiendo la cima con Deportes Iquique.

En su última presentación, los dirigidos por Gustavo Álvarez derrotaron por 3-1 a Cobreloa en condición de visita, ratificando su buen momento. Unión Española por su parte, está en el 5° lugar con 10 puntos. La Furia Roja viene en ascenso y suma tres triunfos en sus recientes cuatro encuentros, incluyendo la victoria ante Ñublense por 5-3.