Karen Doggenweiler vuelve a las pantallas de TVN, tras hacerse cargo del programa satélite de Viña 2019, para estrenar su propia apuesta estelar: “Cocina Fusión”.
El espacio podrá a prueba las habilidades gastronómicas de los invitados, con la fórmula de cocina participativapara luego propiciar una conversación compartiendo en la mesa.
Para el capítulo debut, que se emitirá este jueves 5 de marzo, los invitados serán el ex futbolistaRodrigo Goldberg;el comedianteRodrigo Salinas; la locutora radialTiti García Huidobro; la actriz Yamila Reyna; el periodista deportivoGustavo Huerta; y la periodistay ex esposa de Julián Elfenbein, Daniela Kirberg.
Ellos deberánformar tresparejas para elaborar una entrada, un plato de fondo y un postre bajo la estricta supervisión de los chef Tomás Olivera, Mathieu Michel y Juan Manuel Pena Passaro.
Tras la preparación, los invitados probarán sus propias creaciones mientras comparten detalles de sus vidas en una cena.
“Vamos a mezclar personajes, ingredientes y dinámicas que nos muestren las habilidades o la falta de habilidades de los famosos chilenos en la cocina. Una invitación a pasarlo bien y a conocer más de ellos de una manera diferente. Será como un buen carrete alrededor de la cocina“, comentó Doggeweiler de cara al estreno.