Durante estos días de cuarentena, muchos han echado a volar la imaginación a la hora de cocinar. Marlen Olivari fue una de las que se atrevió con todo y sorprendió a sus seguidores con un tutorial para cosechar y cocinar cochayuyos.
La modelo publicó en su cuenta de Instagram un video donde se le ve recogiendo desde la misma playa el alimento para más tarde llevarlo a su mesa. “Literalmente voy a cosechar a la playa. La saco yo misma, la elijo y termina en un plato para mi familia“, contó a LUN.
Eso sí, Olivari sabe que estar en la calle va contra la cuarentena. “Igual le compro al señor que vende por si acaso, esto de ir a cosechar lo hago una vez a la semana. Está tirado ahí en la arena y es un producto tan saludable, lleno de propiedades y a cero peso“.
Además, la modelo dio sus tips para sacar el mejor sabor del alimento marino. “Yo lo lavo muy bien, lo comemos cocido en la casa. Entonces me cuido y cuido a mi familia limpiándolo muy bien“.
Finalmente, entregó sus consejos para elegir lo mejor en la misma playa. “Me llevo las lenguas más frescas, esas que son más delgaditas y de color más claro. Las muy gruesas y café (oscuro) no las selecciono. Tampoco me llevo mucho porque rinde harto“.