Pumas sueña con entrar en la Liguilla y hoy se encuentran dentro de ella gracias a los dos chilenos: Marcelo Díaz y Nicolás Castillo. Carepato puso un golazo de tiro libre, mientras que Nico anotó otro buen gol de remate cruzado en la victoria por 2-1.

Todo comenzó bien para los Pumas, ya que al minuto cuatro, Marcelo Díaz se puso frente al balón a eso de unos 26 metros, le pegó con la derecha y colocó el primer tanto para su club, desatando la locura y gritando el gol con todo por el mal momento que están viviendo.

En el segundo tiempo fue momento de Nicolás Castillo, quien con un remate cruzado dentro del área, puso el 2-0. A larga el encuentro terminó 2-1 a favor de Pumas y con 23 unidades en la sexta posición, entrando en Liguilla a falta de una fecha.