Croacia y España se midieron en un partidazo en la Liga de Naciones en la ciudad de Zagreb. Los Croatas vencieron a los Hispanos de forma agónica en el minuto 93, desatando la locura y poniendo al rojo vivo la Liga A con Inglaterra.

Un primer tiempo apretado para ambas selecciones y que se demostró en su marcador: 0-0. En la segunda etapa llegaría la acción y a los 54 minutos, Kramaric, puso el 1-0 en un bonito gol. La respuesta sería inmediata e Isco empataría el cotejo.

A los 69 minutos, Jedvaj puso un buen cabezazo para el 2-1. El empate llegaría desde los 12 pasos tras una buen lanzamiento de Sergio Ramos, que se está acostumbrando a anotar. El gol de la victoria fue obra de Jedvaj, quien volvió a todos locos en Zagreb.

Con este marcador, España no depende de sí misma para avanzar a la fase final de la Liga de Naciones UEFA, si no que de un empate entre Croacia e Inglaterra. Recordamos que solo avanza uno por grupo (3 selecciones).