Huracán vuelve a los triunfos en la liga argentina. De la mano de los chilenos Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón, el cuadro del globo se mete en la parte alta y le mete presión al Vélez de Gustavo Quinteros.

El equipo comandado por Frank Kudelka logró abrir el marcador en el inicio del partido. Alarcón se metió en el área de Lanús y con gran habilitación permitió que Alan Soñora quedara frente al arco para poner el 1-0 en apenas 6 minutos de juego.

Pero el cuadro quesero no sacó el pie del acelerador. En el complemento Rodrigo Echeverría se anotó con un gol fiel a su estilo. El ex Universidad de Chile peleó una pelota desde la mitad de cancha y con ayuda de la defensa, clavó de globito el 2-0 en el 52’.

“Arrancó en la mitad y ahora tuvo la buena suerte a su favor” y “golazo de carambola”, fueron parte de los comentario de la anotación del chileno. “Selló, con fortuna por el rebote, el 2-0 de Huracán sobre Lanús. Es su 3° gol con la camiseta del Globo”, agrego Juan Pablo Varsky tras la anotación del seleccionado nacional.

Para cerrar la jornada, Eric Ramírez dos minutos más tarde puso el 3-0 definitivo sobre el granate y cortó la racha de tres fechas sin saber de victorias.