Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo verá acción este jueves cuando deba visitar a la Real Sociedad en el Reale Arena de San Sebastián por la ronda de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Partidazo donde el elenco del Ingeniero buscará conseguir un resultado que le permita alcanzar las semifinales del torneo copero. El elenco bético logró llegar a esta fase tras eliminar al CFI Alicante, al Talavera, al Real Valladolid y al Sevilla en las rondas previas.

Justamente ante su clásico rival se vivió un duelo con bastante historia. Los verdiblancos derrotaron al equipo de Joan Lopetegui por 2-1, en un partido que debió ser suspendido en un principio por la agresión de un hincha del Betis al jugador sevillano, Joan Jordán. Finalmente, el encuentro se retomaría al día siguiente en el minuto 39’ del primer tiempo, consagrándose como triunfadores los hombres de Pellegrini, gracias a las conquistas de Nabil Fekir (39’) y Sergio Canales (73’), mientras que el gol sevillano fue obra de Alejandro Darío Gómez (35’).

Para este encuentro no podrá ser considerado Bravo, el capitán de la Roja ya se encuentra en España tras sufrir una lesión que lo obligó a abandonar la cancha en el duelo ante Argentina en el minuto 35’ del primer tiempo, perdiéndose así el duelo ante Bolivia de este martes.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Real Sociedad vs Real Betis?

Real Sociedad vs Real Betis juegan este jueves3 de febreroa las 16:00hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV al Real Sociedad vs Real Betis?