Cristiano Ronaldo y la Juventus lograron un importantísimo triunfo en su visita alEstadio Luigi Ferraris, imponiéndose por un categórico marcador de 3-1 al Genoa con doblete del astro portugués.

La Vecchia Signora llegaba con el ánimo a tope a disputar la onceava fecha del Calcio, luego de haber goleado al Barcelona en el cierre de la fase grupal de Champions League, quednado además como punteros de su grupo.

El partido ante Genoa tenía un condimento especial, y es que CR7 disputaría su partido número 100 con la camiseta bianconera, y vaya que sí lo hizo notar sellando una gran actuación y dándole los tres puntos a su equipo.

El partido comenzó lento, y la apertura de la cuenta llegó recién en el segundo tiempo, cuando Paulo Dybala marcó el 1-0 a los 57 minutos de juego, poniendo en ventaja a los visitantes ante la desazón de los dueños de casa.

Pero Genoa no tardó en responder y Stefano Sturaro igualó el marcador poniendo el 1-1 a los 61′. Las acciones del encuentro eran parejas, pero aún quedaba todo un partido por delante para intentar romper el empate.

Pero todo cambió a los 78′, cuando Cristiano Ronaldo puso el 2-1 mediante lanzamiento penal, acción que repetiría a los 89′ también desde los doce pasos para dejar las cosas 3-1 en favor de la Vecchia Signora.

La Juve quedó cuarta en el Calcio con 23 puntos.

Con el gol ante Genoa, CR7 alcanzó el notable registro de 78 goles oficiales con la casaquilla de la Juventus, y un total de753 dianas en su carrera, que a los 35 años pareciera estar en plena vitalidad.

¿Es CR7 el mejor futbolista del mundo?

NO

YA VOTARON 64 PERSONAS

Además, el portugués ostenta ahoramás goles marcadosque partidos disputadoscon la Juventus, dejando una marca de 39 dianas en apenas 36 partidos en todo lo que va de 2020.

Con este resultado los de Andrea Pirlo quedaron cuartos en la clasificación del Calcio con 23 unidades, a sólo tres de distancia del puntero, AC Milan. Por su parte el Genoa sigue en el lugar 19 con apenas 6 puntos y con riesgo de descenso.