Una mala jornada vivió el delantero chileno Ignacio Jeraldino, porque fue titular y jugó hasta el minuto 65 en la derrota de Atlas por 0-2 ante Club América sumando su segunda caída consecutiva, en seis jornadas disputadas de la liga mexicana.

Las anotaciones del encuentro fue obra del uruguayo Federico Vinas, quien se matriculó con un doblete personal a los 29' y 79' minutos de partidos. En tanto, Lorenzo Reyes no fue citado para disputar este encuentro.

De esta manera, Atlas se empieza a hundir en la tabla, pues acumula cuatro derrotas y dos triunfos, situación que los tiene en el puesto 14º con solo seis unidades. Por su parte, América escaló a la segunda posición con 13 unidades.

Sus próximos rivales son: Pachuca, para el equipo de los chilenos, y Monterrey para las Águilas.