Borussia Dortmund vs Bayern Múnich EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS Y STREAMING EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO aquí en RedGol

En una hora más comenzaráuna nueva edición del “Der klassiker” entre el Borussia Dortmund y el FC Bayern Múnich, partidazo entre los dos equipos más importantes del futbol alemán, encuentro quese desarrollará en el marco de la Supercopa de Alemania.

El BVB llega a este encuentro como el último campeón de la Copa de Alemania, mientras que, los bávaros hacen lo propio como el último monarca de la Bundesliga. El encuentro se disputará en el Signal Iduna Park de Dortmund.

Ambas escuadras son las dos máximas ganadoras de la Supercopa, el Bayern lidera la estadística con 8 títulos, mientras que, el Dortmund lo sigue con seis campeonatos.Las últimas tres Supercopas –incluida la de hoy- han sido protagonizadas por los mismos actores, dando como resultado una victoria para cada uno a la espera de lo que ocurra esta semana.

Recordemos que ambos equipos comenzaron el fin de semana recién pasado su participación en la temporada 2021- 22 de la Bundesliga, con dispar suerte, mientras que el Bayern, nonacampeón del torneo liguero debutó con apenas un empate a un gol ante el Mönchengladbach, el Borussia Dortmund aniquiló por 5-2 al Eintracht Frankfurt, con un doblete de su máxima figura, Erling Haaland.

Día y hora: ¿Cuándo juegan BVB vs Bayern Múnich por la Supercopa de Alemania?

BVB vs Bayern Múnich juegan este martes 17de agosto a las 14:30hrs de Chile.

Lewandowski y Haaland animarán un partido a parte en la ofensiva de cada equipo. (Foto: Getty)

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a BVB vs Bayern Múnich?

El partido será transmitido por Fox Sports Chile,en los siguientes canales según tu cableoperador: