El futuro equipo de Alexis Sánchez, Inter de Milán, brilló en su primera presentación de la temporada al vencer 4-0 al Lecce en San Siro en la que se vio de muy buena manera el equipo de Antonio Conte.

Pero más allá del buen resultado dos de los goles del cuadro neroazurri fueron unas auténticas joyas. Los dos tantos sirvieron para abrir y cerrar el resultado, cortesía de Marcelo Brozovic y Antonio Candreva.

El primero fue al minuto 21 por parte del croata, quien recibió al borde al área y con un derechazo cruzado la mandó a guardar en el ángulo superior izquierdodel guardameta rival, Gabriel.

Luego fue el italiano a falta de seis minutos para el final con un disparo bastante lejano, un remate con mucha fuerza que también fue al ángulo. El talento que podría estar esperando a Alexis Sánchez en el Inter.

$bp(“Brid_66855792”, {“id”:”6121″,”width”:”480″,”height”:”270″,”video”:”455238″});