A pesar de su edad Zlatan Ibrahimovic se sigue robando todas las miradas, porque en solo 45 minutos ha sido el jugador clave en el AC Milan, pues gracias a una asistencia y un gol le está dando la victoria parcial por 2-0 ante el Inter de Milán de Alexis Sánchez.

El delantero sueco, a pesar de no estar tan involucrado en el juego de su equipo, se las arregló para inquietar y ayudar a que su equipo esté en ventaja, pues primero aportó con una asistencia de cabeza que dejó solo al croata Ante Rebic (40’), que solo debió empujar el balón al fondo del arco.

Luego, cinco minutos más tarde, el propio Zlatan aprovechó un mal remate de Franck Kessie y sin saltar y con una gran calidad técnica anotó de cabeza el segundo tanto del partido.

Por su parte, Alexis ha tenido un discreto encuentro, pues no ha recibido ningún balón con ventaja. Además, debe bajar prácticamente a su área para tocar la pelota e intentar iniciar una jugada de peligro para su equipo.