Chile finaliza su gira por Europa, la cual marcó el estreno de Ricardo Gareca. Ahora La Roja se enfoca en los siguientes desafíos oficiales, los cuales serán la verdadera prueba de fuego para el técnico argentino. Conoce el calendario de lo que viene.

Gareca llegó con la misión de devolverle los triunfos a La Roja. Los últimos años del seleccionado no han sido para nada positivos y el objetivo principal de este ciclo, es la clasificación a la Copa del Mundo de Canadá, Estados Unidos y México en 2026. Chile quedó fuera de las últimas dos citas planetarias y no se puede dar el lujo de mirar esta competición nuevamente por televisión.

¿Cuándo son los próximos partidos de Chile?

La siguiente fecha FIFA es en el mes de junio de este 2024, para la disputa de la Copa América. Es de esperar que en la previa del torneo La Roja dispute algún partido amistoso para llegar mejor preparado a la competición. Además de los posibles duelos de exhibición, estos son los encuentros ya pactados de Chile:

Un agitado 2024

Gareca tendrá bastante trabajo en lo que queda el año. La Copa América en Estados Unidos será el escenario ideal para contar con los jugadores por un periodo importante e implementar su idea futbolística de cara a las Eliminatorias. Chile quiere volver a la Copa del Mundo.