Claudio Bravo sigue demostrando su compromiso con la selección chilena en el nuevo proceso del técnico Ricardo Gareca, donde ahora mostró una nueva faceta con sus manos.
Si bien en el amistoso ante la selección de Albania, donde la Roja ganó por 3-0, en un duelo jugado en Parma, Italia, el portero y capitán nacional no tuvo mucho trabajo en la meta, ahora sí pudo trabajar.
Fue en una particular fotografía que publicó la Roja en sus plataformas digitales, donde se pudo observar a Claudio Bravo realizando trabajos, pero con los cocineros de la Roja.
El meta formado en Colo Colo se sacó los guantes para preparar huevos para el desayuno, con una receta especial donde hasta el chef nacional quedó sorprendido mirando.
Claudio Bravo y su manejo con los huevos. Foto: Carlos Parra / ANFP.
ver también
Señor de las cuatro décadas: Claudio Bravo rompe histórico récord en la Roja de la mano de Gareca
El cocinero
“Recuperando energías antes de nuestro viaje a Marsella”, publicó la Roja en sus plataformas digitales, en fotografías de Carlos Parra, para compartir la faceta del capitán chileno.
Se puede ver al portero del Real Betis en la cocina del hotel de concentración, cocinando huevos a su manera para el desayuno de todos sus compañeros de la Roja.
No es primera vez que Claudio Bravo se mete en la cocina de la selección chilena, donde no parece que hubiese estado alejado tanto tiempo de las concentraciones nacionales.
Revisa las postales
¿Cuándo juega la selección chilena ante Francia?
Chile enfrentará a los subcampeones del mundo el próximo martes 26 de marzo a partir de las 17:00 (hora de Chile) en el Estadio Vélodrome de Marsella, Francia.
¿Qué canal transmite los este amistoso entre Chile y Francia?
Este amistoso del equipo de todos podrá ser visto de manera gratuita en TV abierta, a través de la pantalla de Chilevisión. También estará disponible en la señal online de este canal.
Toda la actualidad del deporte chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News.
COMENTARIOS