Una jornada histórica fue la que vivió el chileno Gabriel Suazo, quien fue clave para que el Toulouse consiguiera su primer triunfo en la UEFA Europa League.

Tras el empate en la jornada inicial ante Union Saint-Gilloise, el equipo francés recibía al LASK de Austria, por la segunda fecha del Grupo E, y le fue de la mejor manera.

Toda la actualidad del fútbol chileno e internacional en la palma de tu mano. Sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos también en Google News.

¿Cómo le fue a Suazo y Toulouse?

El defensa chileno fue fundamental en un primer tiempo donde fueron claros dominadores del balón y se crearon las principales ocasiones para abrir la cuenta.

Y así fue que en el minuto 30, Gabriel Suazo anota su primer gol en competencias europeas, tras rematar en área chica, luego de la asistencia del atacante Thijs Dallinga.

Si bien en el segundo tiempo, las principales acciones ofensivas fueron de la visita, y el local terminó pidiendo la hora, el triunfo del Toulouse no generó objeciones.

Con este resultado, el cuadro de Suazo llega al segundo puesto del Grupo E, con cuatro puntos, a dos del líder Liverpool, que venció por 2-0 al Saint-Gilloise belga.

Así vivimos el partido

Así fue la previa

Este jueves sigue rodando la pelotita en la UEFA Europa League y, en el marco de la segunda fecha de la fase de grupos, Toulouse recibe a LASK con la misión de sumar de a tres si quiere presionar al Liverpool en la cima.

El equipo del chileno Gabriel Suazo inició su aventura con un valioso empate, y ahora choca ante los austriacos en busca de su primera victoria en el grupo E.

¿Cuándo juegan Toulouse vs LASK por Europa League?

Toulouse de Gabriel Suazo recibe a LASK este jueves 5 de octubre a partir de las 16:00 horas de Chile en el Stade de Toulouse, ubicado en la ciudad de Toulouse, en la región sur de Francia.

¿Dónde ver en vivo por TV o streaming este partido de la segunda fecha de la UEFA Europa League?

El partido de la segunda fecha de la UEFA Europa League entre Toulouse vs LASK será transmitido en Chile y toda Latinoamérica en vivo online a través de las pantallas de Star+.

El duelo no se podrá ver por televisión en nuestro país.

Valioso empate en Bélgica

El equipo dirigido por Carles Martínez Novell llega encendido a este desafío tras rescatar un valioso punto en el debut. El Tefecé fue hasta el municipio de Anderlecht, en la región de Bruselas, Bélgica, y logró un empate 1 a 1 frente a Unión Saint-Gilloise en el Estadio Constant Vanden Stock.

Desde el punto penal, el neerlandés Thijs Dallinga (45’+3) se matriculó con el único tanto de unos Pitchouns que contaron con el lateral izquierdo chileno todo el partido en cancha.

Por su parte, LASK no pudo ante Liverpool y cayó por 3 goles a 1 como local en el Raiffeisen Arena de Pasching.