Claudio Bravo tuvo una gran jornada en La Liga de España junto al Real Betis. Este domingo el arquero chileno fue figura y le dio la clasificación a la UEFA Europa League 2023/24 a su equipo, salvando el triunfo por 1 a 2 contra el Girona.

El guardameta y capitán de la Roja destacó con varias intervenciones a lo largo del encuentro, manteniendo el marcador a favor de los verdiblancos. Esto le ha generado elogios de los hinchas y también de la prensa española, que no dudó en aplaudir su gran nivel.

Los elogios de la prensa española a Claudio Bravo

Tras su tremenda actuación contra el Girona, Claudio Bravo ratifica que la edad no es problema para seguir brillando en la élite. El nivel mostrado esta tarde permitió al Real Betis jugar por tercer año consecutivo en el plano internacional, tras asegurar el boleto a Europa League.

El chileno sacó aplausos de parte de los hinchas en redes sociales y los medios tampoco se quedaron atrás. La prensa española elogió la presentación del portero, que supo reaccionar después de recibir un gol en contra.

Claudio Bravo dio una actuación brillante y el Betis se metió en la Europa League. Foto: IMAGO.

Así por lo menos lo aseguró El Desmarque, donde lo calificaron con nota 8, la mejor de toads. “Le batió por bajo Miguel Gutiérrez para el 1-0. Pudo hacer algo más, pero en la segunda parte se desquitó”.

Ahí alabaron sus intervenciones en dos jugadas claves. “Sacó un mano a mano a David López en la segunda mitad y un cabezazo espléndido del Taty Castellanos”, sellaron.

Claudio Bravo se lleva los elogios en España con una actuación soberbia y que silencia a sus críticos. El Real Betis tiene arquero y espera seguir contando con él en el futuro, mientras en Chile los fanáticos ruegan para verlo por lo menos una temporada por las canchas del país.