El Bayern Múnich parece no tener rivales en la Bundesliga. Este domingo, el Gigante de Baviera goleó por 4-0 al Schalke 04 como forastero y ampliaron su ventaja en la cima de la liga alemana.

Thomas Müller abrió el marcador para los bávaros al minuto 33' del primer tiempo con un certero cabezazo tras centro de Joshua Kimmich. En el segundo tiempo, Robert Lewandowski amplió la ventaja al 54' tras otra asistencia de Kimmich.

La goleada la cerraron Müller con el hat-trick de asistencias de Kimmich y David Alaba con un potente zurdazo desde fuera del área.

Con este resultado, el Bayern Múnich se mantiene como líder exclusivo de la Bundesliga con 42 puntos y le saca siete de diferencia al Leipzig, su más cercano perseguidor.