Este domingo el Napoli cayó como local por 2-3 frente a la Fiorentina en el Estadio Diego Armando Maradona por la fecha 32 de la Serie A.

El argentino Nico González abrió el marcador a los 29 minutos y dejó el duelo en ventaja para los forasteros hasta el final del primer tiempo.

A los 58' el belga Mertens insinuó una recuperación, pero Nico González asistió a Ikoné para el segundo de la Fiorentina a los 66'.

Arthur Cabral marcó el tercero tras un pase de Maleh a los 72' y finalmente, el Napoli anotó otro descuento mediante el nigeriano Osimhen a los 84', pero no les alcanzó.

Con esta derrota el Napoli se quedó con 66 puntos y perdió la opción de superar al Inter de Milán y al AC Milan en el liderato de la Serie A.

El equipo de los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal viene de vencer por 2-0 al Verona este sábado con goles de Barella y Dzeko.

Tanto el Inter (66) como el AC Milan (67) tienen un partido menos en la Serie A, por lo que podrían dejar atrás al Napoli.

En la próxima fecha el ex equipo de Maradona recibirá a la Roma, en duelo agendado para el 18 de abril.