Si Real Madrid tuvo un gran dolor de cabeza en su pretemporada al ser goleado por el Atlético, el actual campeón de la Champions League, Liverpool, no fue menos y perdió ante Nápoli 0-3, en amistoso jugado en Edimburgo.

Los italianos pegaron rápido, y luego de una gran jugada de Mertens, el goleador Lorenzo Insigne abrió la cuenta a los 17´.

Nápoli siguió jugando mejor y lo demostró once minutos después, Insigne habilitó a Milik para que sin problemas marque el 2-0.

Liverpool insinuó una reacción y de hecho Wijnaldum convirtió el descuento cuando el primer tiempo se terminaba, pero el árbitro del encuentro lo anuló por fuera de juego.

La segunda parte encontró a un Liverpool decidido a ir por la remontada, y a un Nápoli que esperó hasta que se le dio: A los 52´ Insigne otra vez fue protagonista puesto que luego de un remate de él que Mignolet no pudo atrapar del todo, su compañero Younes apareció para cazar el rebote y decretar el definitivo 3-0.