No estuvieron desde el comienzo pero Víctor Dávila y Jean Meneses fueron opción en el segundo tiempo para el técnico del León, el argentino Ariel Holan, aunque nada pudieron hacer para evitar la derrota como local por 1-0 ante Juárez.

Dávila ingresó iniciando el segundo tiempo por Santiago Ormeño, mientras que Meneses participó desde el minuto 68 en desmedro de Elías Hernández.

Pese a todo, ambos jugadores nacionales no lograron ayudar al León, porque la visita con solitario gol de Jeffeson Intiago en el minuto 70 se quedaron con los tres puntos.

Con este resultado el León se queda en la cuarta posición con 15 puntos, a la espera de lo que hagan los rivales completando la fecha. Mientras que para Juárez fueron tres puntos de oro, ya que se ubica en el lugar 13 con 8 unidades.