El Mazatlán de los chilenos aún no puede salir de la parte baja de la tabla de posiciones del Torneo Guardianes de México. El Kraken no pudo mantener su victoria de la jornada pasada ante Juárez y cayó por 2-1 ante Monterrey.

Los Rayados cerraron el partido en la primera parte. Avilés Hurtado abrió el marcador al minuto 3' de juego, y al 41' Nicolás Sánchez puso el 2-0 para la visita.

El descuento para la visita fue obra de Camilo Sanvezzo al minuto 57' tras asistencia de Martín Rodríguez. El Tin fue titular y salió al minuto 73' por Rodrigo Millar. Nicolás Díaz también fue titular y jugó todo el encuentro. Gonzalo Jara y Jorge Valdivia no fueron convocados.

En el otro encuentro de la jornada, América venció por la cuenta mínima al Atlas de Lorenzo Reyes e Ignacio Jeraldino, ambos titulares en el cuadro de Guadalajara.