El Manchester United consguió un sólido triunfo por 3-1 ante el Brighton & Hove Albion y escaló al séptimo puesto en la Premier League.

Los Reds Devils tuvieron un buen inicio de partido en el Old Trafford, quedando en ventaja 2-0 en menos de 20' minutos. Andreas Pereira abrió el marcador al 17' con un disparo desviado en la defensa visitante. El segundo fue de Davy Propper en propia puerta al 19'.

En la segunda mitad, los visitantes lograron descontar a través de Lewis Dunk al 64' y parecía que iban por la remontada, pero Marcus Rashford cortó sus esperanzas y puso el 3-1 definitivo al 66'. Para el recuerdo quedó un insólito blooper de Rashford al perderse un gol con el arco servido.

Con este resultado, el United sube al séptimo puesto y queda a un punto del último clasficado a la UEFA Europa League.