Manchester City sigue al acecho del Liverpool en una lucha sin cuartel que tienen en el liderato de la Premier League y se impusieron sobre Southampton con marcador de 2-1, dándole vuelta sobre la recta final.

El equipo de Josep Guardiola no comenzó muy bien el encuentro pues empezaron abajo al minuto 13 con un gol de James Ward-Prowse que aprovechó un grosero error del portero Ederson, quien tiene en el banquillo a Claudio Bravo.

No fue un partido fácil para el equipo celeste que tuvo la reacción en los últimos minutos y la empezaron en el 70 gracias a Sergio Agüero a pase de Kyle Walker y fue el lateral derecho quien selló la remontada al 86.

Manchester City llegó a 25 puntos y es temporalmente segundo a falta de lo que haga este domingo al Crystal Palace y está a seis al Liverpool, equipo al que se medirán la próxima jornada de la Premier League.