Manchester City con Claudio Bravo, quien fue titular y jugó todo el partido, perdió 0-1 ante Manchester United, pero gracias al resultado obtenido en el duelo de ida (3-1), el equipo ciudadano avanzó a la final de la Copa de la Liga.

La primera etapa estuvo marcada por la anotación de Nemanja Matic (35’), quien aprovechó un mal despeje de Bernardo Silva y con una volea al primer palo dejó sin opciones al portero nacional.

En el complemento, el encuentro estuvo marcado por la expulsión de Matic (76’), quien por doble tarjeta amarilla debió abandonar el terreno de juego. Además, nueve minutos más tarde el argentino Sergio Agüero sufrió la anulación de su gol por estar levemente adelantado.

De esta manera, con esta sufrida derrota, el equipo del City avanzó a la final de la Copa de la Liga, en donde enfrentarán al Aston Villa, elenco que viene de dejar en el camino al sorpresivo Leicester.