Este martes el América derrotó como local por 2-1 al Santos Laguna en el Estadio Azteca por la fecha 14 de la Liga MX.

Álvaro Fidalgo abrió el marcador a los 67 minutos tras asistencia de Reyes, y luego, Gorriarán empató el partido para el Santos a través de lanzamiento penal a los 73'.

Tres minutos después el volante de la selección chilenaDiego Valdés, quien fue titular en la visita, recibió tarjeta roja directa tras darle un pisotón a Layún.

Con un hombre más el América se fue arriba y consiguió el gol de la victoria a los 87 minutos mediante Sebastián Córdova, quien recibió del mismo Layún.

Con esta victoria, el América se consolidó en el liderato con 31 puntos en 14 partidos, mientras el Santos se quedó con 16 unidades en la duodécima posición.

En la próxima fecha, sin Diego Valdés, el Santos recibirá al Toluca, mientras el América hará lo propio con Tigres.