La Juventus se toma la punta de la tabla en la Serie A del calcio y le mete presión al Internazionale de Milán de Alexis Sánchez a espera del resto de la quinta fecha del campeonato italiano: la Vecchia Signora derrotó por 1-2 al Brescia en el estadio Mario Rigamonti.

Los locales partieron en ventaja con el tempranero gol de Alfredo Donnarumma en los 4’. Sin embargo la Juve despertó antes del descanso y el autogol de Jhon Chancellor decretó el empate en los 40’. El gol del triunfo fue obra de Miralem Pjanic (63’).

Este miércoles el Inter de Milán recibe a la Lazio con la posibilidad de mantener la canasta completa y recuperar el primer lugar de Italia. El duelo representará una nueva oportunidad de AS7 para sumar minutos.