Cristiano Ronaldo está viviendo un regreso de ensueño en el Manchester United. Este sábado el delantero portugués está aportado con un doblete para el triunfo parcial ante el Newcastle por la Premier League.

El bicho había anotado la apertura de la cuenta en el final de la primera mitad, pero el rival se encargó de responder rápido en el complemento. El 1-1 complicó a los diablos rojos, pero como en tantas ocasiones, apareció CR7 para calmar las cosas.

En el 62' Cristiano Ronaldo encaró por la banda izquierda y se metió con todo al área, donde sacó un remate que se coló entre las piernas del arquero. Así llegó el 2-1 de la alegría, con el que el United está saltando al primer lugar de la tabla de posiciones de la Premier League.