Ocho años tuvieron que pasar para que la selección de Venezuela se reencontrara con el público en Caracas y lo hizo por todo lo alto al superar con contundencia a Bolivia con marcador de 4-1, que sirve para dejar atrás la polémica vivida con Josef Martínez y su renuncia.

La Vinotinto se puso rápidamente en ventaja con los goles de sus dos jugadores del Granada español, Yangel Herrera y Darwin Machís al 38' y 41', para encaminar las acciones en el primer tiempo.

La joya del encuentro llegó al minuto 50 con una estupenda chilena de Salomón Rondón para poner cifras de goleadas. Sin embargo, Bolivia, dirigida por el venezolano César Farías, descontó al 55' por medio de Gilbert Álvarez.

La Vinotinto manejó bien el resto de las acciones y en un penal, a poco del final, pusieron el 4-1 nuevamente en pies de Rondón, quien con 26 goles es el máximo artillero en la historia de Venezuela. Conocidos del fútbol chileno como Rómulo Otero y Yeferson Soteldo vieron acción.