Un verdadero partidazo fue el que protagonizaron Juventus y Lazio, en la lucha por el título de la Serie A, el cual resolvió el de siempre: Cristiano Ronaldo.

El portugués fue el héroe de la Vecchia Signora, que le ganó sufriendo a Lazio por 2-1, con un doblete del formado en Sporting de Lisboa.

Los goles recién cayeron en la segunda mitad, y el primero fue con un penal, que CR7 transformó en gol a los 51'. Pero tres minutos después Cristiano se hizo presente de nuevo, tras un contragolpe mortal.

Se pensaba que iba a ser un duelo fácil para la Juve, pero Lazio despertó en el final, porque desde los 12 pasos descontó Ciro Immobile, para darle emotividad al juego.

Cristiano Ronaldo otra vez anotó de penal para Juventus - Getty

En otro duelo aparte, Cristiano Ronaldo e Immobile se matricularon con goles, y ambos ya llevan 30, en su pelea por el el artillero del Calcio.

Juventus sigue en el primer lugar de la tabla con 80 puntos, y le saca ocho unidades de ventaja al Inter de Milán de Alexis Sánchez, con cuatro fechas todavía por jugar.