Portugal consiguió una victoria fundamental en sus aspiraciones para buscar la clasificación hacia la Eurocopa de 2020 al imponerse 4-2 en su visita a Serbia con una anotación de Cristiano Ronaldo.

Sobre el final del primer tiempo, los lusos abrieron la cuenta a través de William Carvalho al minuto 42 y empezando la segunda mitad encaminaron aún más el triunfo por medio de Goncalo Guedes (58').

Pero 10 minutos después, los serbios le pusieron suspenso al encuentro a través Nikola Milenkovic. Cuando los de casa se acercaban al empate, apareció Cristiano Ronaldo a poner calma al 80'.

El encuentro se abrió y Serbia volvió de nuevo con gol de Aleksandar Mitrovic pero rápidamente Bernardo Silva puso las cifras definitivas.