Aston Villa derrotó 2-1 al Derby County en Wembley y se quedó con el último ascenso a la Premier League. John Terry le ganó la partida a Frank Lampard y lleva a su equipo de regreso a la primera división de Inglaterra luego de tres temporadas.

La apertura de la cuenta llegó a los 44 minutos con una palomita de El Ghazi luego de la asistencia de Ahmed El-Mohamady. Así se fueron al descanso con el cuadro villano arriba en el marcador y superior en el juego.

En la segunda parte John McGinn puso el 2-0 tras un grosero error del portero Kelle Roos que dejó escapar un balón aéreo. Con el resultado en contra, Derby County se fue con todo en busca del descuento y a los 81' tuvo premio con gol de Martyn Waghorn.

El equipo de Lampard intentó llegar al empate, pero Aston Villa estuvo firme en defensa y logró llevarse la victoria para regresar a la Premier League luego de tres temporadas.