Uno de los torneos que ha tenido a todos los fanáticos del fútbol frente al televisor llega a su término. La Copa América 2024 tendrá su gran final y nadie quiere quedarse fuera de este partidazo, por lo que acá te contamos cómo será su transmisión por streaming y TV en Chile.

16 países llegaron a Estados Unidos con el sueño de dar la vuelta olímpica. Poco a poco fueron quedando en el camino y hoy Argentina ya tiene su lugar asegurado en la definición por el título, mientras Uruguay y Colombia lucharán por el otro cupo. Estando tan cerca de la gloria, es difícil no imaginarse dando la vuelta olímpica en la tierra del Tío Sam, pero solo será uno quien tendrá el derecho de gritar campeón.

¿Quién transmite la final de la Copa América 2024 en Chile?

La definición por el título podrá ser vista en TV abierta por Chilevisión y Canal 13, además en el cable por DSports. De modo online estará disponible en la web de CHV, C13 y las aplicaciones DGO y 13GO; esta última gratis. Revisa los canales según cableoperador:

DSports: 610 (SD) – 1610 (HD)

¿A qué hora es la final de la Copa América?

Este partido será el domingo 14 de julio a las 20:00 horas en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida, Estados Unidos.

Argentina quiere repetir el título

Sin dudas que Argentina llegó a la Copa América 2024 como el máximo candidato y respondió a aquel cartel. En Miami tendrán la oportunidad de repetir el título que ya consiguieron en Brasil 2021, cuando derrotaron a la Canarinha en la final.