Arturo Vidal no podía dejar a Alexis Sánchez sin un reconocimiento luego de que ambos se enfretaran en la victoria de Barcelona sobre Manchester United (3-0) este martes en los cuartos de final de la Champions League.

Y el King utilizó su cuenta de Instagram para felicitar a uno de sus grandes compañeros de ruta en la Generación Dorada de la selección chilena. "15 años juntos, defendiendo a nuestro país", arrancó en un post con la imagen de ambos en la disputa del balón en Nou Camp.

El set de imágenes también incluye un recuerdo de la época de ambos en Colo Colo, cuando coincidieron durante la campaña 2006 y 2007.

"Más de 10 años enfrentándonos, jugando en los mejores equipos del mundo. Y siempre dejando en alto el nombre de Chile! Qué bueno verte bien hermano", remató el Rey, que espera hoy al ganador de Liverpool y Porto como rival de semifinales.

En el duelo entre ambos, Vidal ingresó al minuto 75, mientras Alexis vio acción desde los 80.