Este domingo Ñublense empató como visita 2-2 frente a Unión La Calera en el estadio Nicolás Chahuán Nazar por la fecha 17 del Campeonato Nacional.

La apertura de la cuenta corrió por parte de Matías Cavalleri a los 2 minutos de juego, tras un pase de César Pérez, lo que hizo entusiasmarse al local.

Pero en dos minutos llegaron dos pésimas noticias para La Calera, pues a los 28' salió expulsado William Alarcón y a los 29' Pedro Henrique marcó un autogol.

Eso sí, La Calera no se vino abajo y con 10 hombres logró la ventaja a los 84 minutos con un tanto de Lucas Passerini tras asistencia de Pedro Henrique.

El final fue dramático. A los 93' el arquero Nicola Pérez salió de su meta para cebecear un córner en el área rival, aunque finalmente fue Patricio Rubio, quien marcó en esa misma jugada.

Tras el gol La Calera tuvo una jugada de peligro, pero el árbitro Gamboa determinó el final del encuentro, desatando la furia de la hinchada local.

Con este resultado, Ñublense sumó 30 puntos y quedó a tres unidades del líder Colo Colo, que este domingo le había ganado a La Serena.

En la próxima fecha Ñublense volverá a ser visita frente a Universidad de Chile, duelo agendado para el 17 de julio. En tanto, La Calera será forastero contra Cobresal.

Minuto a minuto:

Día y hora: ¿Cuándo juegan Unión La Calera vs Ñublense?

Unión La Calera vs Ñublense juegan este domingo 10 de julio a las 20:00 hrs.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Unión La Calera vs Ñublense?

El partido será transmitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Unión La Calera vs Ñublense?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.