River Plate hizo gala de su jerarquía para lograr un muy buen empate frente a Arsenal de Sarandí con marcador de 3-3 en la jornada previa de la Superliga Argentina antes del partido de vuelta de la semifinal de Copa Libertadores ante Boca Juniors.

En el compromiso estuvo presente el chileno Paulo Díaz, quien disputó los 90 minutos para el cuadro millonario que tuvo que reponerse a par de desventajas de dos goles pues estuvieron abajo por 2-0 y 3-1.

Lucas Piovi (10') y Juan Kaprof (31') adelantaron a los locales y no fue hasta el segundo tiempo que reaccionaron los de Marcelo Gallardo a través de Ignacio Scocco (58') pero el margen se achicó por poco tiemp pues Nicolás Giménez volvió a adelantar a Arsenal (62').

Pero en la etapa final fue importante el ingreso de Juan Fernando Quintero y de nuevo fue Nacho Scocco quien los acercó de nueva cuenta al 68' y el empate final llegó en un tanto en propia puerta de Fernando Torrent (87').